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Filet de tacaud

Garniture

Sauce


Le tacaud ou le merlan doivent être achetés et servis très frais. Ces poissons ne se conservent que très peu de temps. Ils sont également utilisés en friture et vendus comme poisson pané frit. À s'en lécher les babines!

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Préparation

  1. Filet de tacaud

    Mélangez le panco à la Knorr Professional Puré d'épices au curry dans un Magimix. Etalez la plaque de cuisson de Phase, saupoudrez de sel et de poivre et superposer les filets sur la plaque de cuisson. Badigeonnez le dessus de Phase et saupoudrez de panco au curry.
    Faites cuire le poisson au four à air chaud à 160°C pendant 8 à 10 min. ou jusqu'à un coeur de 75°C.
  2. Garniture

    Portez à ébullition l'eau avec le Phase et le Bouillon de légumes, faites-y revenir les pommes de teerre et les dès de légumes, liez avec le Maïzena.
  3. Sauce

    Portez à ebullition l'eau avec le Solo Classique. Réduisez le feu et, tout en mélangeant, ajoutez la Sauce Hollandaise au fouet. Laisser mijoter pendant 5 min., ajoutez les Fines Herbes, retirez du feu et mélangez-y le beurre.
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