Ingrédients
Filet de saumon en croûte de moutarde et persil, purée de cresson
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Filet de saumon
Sauce Noilly Prat
Purée
Nom ingrédient
Filet de saumon
-
filet de saumon 1.5 kg
-
Persil, finement haché 20.0 g
-
panko 10.0 g
Sauce Noilly Prat
-
matière grasse 15.0 g
-
fenouil, émincé 80.0 g
-
échalottes, surgelées 30.0 g
-
Noilly Prat 200.0 ml
-
de vin blanc 200.0 ml
-
Feuilles de laurier 1.0 pc
-
d’eau 500.0 ml
-
de crème 500.0 ml
-
vinaigre de sherry 25.0 ml
Purée
-
d’eau 2.0 l
-
de crème 250.0 ml
-
de beurre 250.0 g
-
câpres 60.0 g
-
bouquets de cresson 4.0 pc
-
poivre et sel
-
noix de muscade entière