Ingrédients
Filet de lièvre aux légumes d’automne et sauce arlequin
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Etiquette des ingrédients
Pour la crème de marrons, base de la sauce arlequin :
Pour la poivrade pour la sauce arlequin :
Dressage
Nom ingrédient
Pour la crème de marrons, base de la sauce arlequin :
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matière grasse
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oignons 150.0 g
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Marrons cuits 150.0 g
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de cognac 100.0 ml
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de crème 250.0 ml
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terrine de foie gras d’oie 40.0 g
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poivre et sel
Pour la poivrade pour la sauce arlequin :
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matière grasse
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os de gibier 200.0 g
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carottes 1.0 pc
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oignons 0.5 pc
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gelée de groseilles 2.0 el
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terrine de foie gras d’oie 50.0 g
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poivre noir
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Marinade de gibier : vin rouge, ail, thym, laurier, baies de genévrier, carotte, céleri, échalote, poivre noir et os et parures de gibie 100.0 ml
Dressage
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Filets de lièvre 10.0 pc
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Feuilles de choux de Bruxelles blanchies 30.0 g
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Purée de marrons 150.0 g
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Shimeji 250.0 g
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Girolles 250.0 g
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Chicon émincé 10.0 pc
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Pommes de terre confites 1.0 kg
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confiture d’airelles 50.0 g
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ravier de cresson
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de chapelure