Ingrédients
Filet de cabillaud, compote de tomates et sauce Noilly Prat
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Préparation Compote
Préparation Sauce Noilly Prat
Nom ingrédient
Préparation
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Filets de cabillaud 1.4 kg
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poivre et sel
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Blanc d'oeuf pasteurisé 60.0 g
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 275.0 ml
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carottes en brunoise 300.0 g
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poireaux en julienne 800.0 g
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pommes de terre 1.0 kg
Préparation Compote
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matière grasse 100.0 ml
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oignons coupés en dés 100.0 g
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Knorr Professional Purée d'ail 5.0 g
Préparation Sauce Noilly Prat
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matière grasse 50.0 ml
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échalotes hachées 50.0 g
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Noilly Prat 200.0 ml
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d’eau 1.0 l
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crème aigre 100.0 g
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 300.0 ml