Ingrédients
Agneau au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets (manger-main)
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Etiquette des ingrédients
Cuisson de la viande
Cuisson des légumes
Fin de cuisson de la viande
Fin de Cuisson des Légumes
Nom ingrédient
Cuisson de la viande
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d’huile d’olive 200.0 ml
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miel 120.0 g
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épaule d’agneau 8.0 kg
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carottes 1.5 kg
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poudre d'oignon 1.5 kg
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d’eau 5.0 l
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Knorr Professional Jus d'Agneau en Poudre 750 g 200.0 g
Cuisson des légumes
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haricots verts détaillés en rondelles échalote en brunoise 7.0 kg
Fin de cuisson de la viande
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d’eau 3.0 l
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Solo Professional Culinaire 1.0 l
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Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 720.0 g
Fin de Cuisson des Légumes
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carottes
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poudre d'oignon
-
haricots verts détaillés en rondelles échalote en brunoise