Ingrédients
Dinde farcie avec sauce chasseur
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sous vide
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8712566218530_NL.png)
Garniture
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/maizena/maizena-blanke-sausbinder-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Nom ingrédient
Sous vide
-
saucisse merguez 6.0 pc
-
de filets de pintade 10.0 pc
-
poivre et sel
Sauce
-
eau 1.0 l
Garniture
-
wedge potatoes (quartiers de pommes de terre cuits au four) 1.5 kg
-
matière grasse 80.0 g
-
légumes mixtes (haricots, jeunes carottes,tomates en quartiers,...) 1.2 kg
-
champignons de paris bruns 300.0 g
-
eau 0.25 l