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Préparation


Pour une touche de fraîcheur, servez ce curry d’agneau avec le Sandwich Spread Concombre et Aneth de Hellmann’s. Pour obtenir un autre profil aromatique, remplacez les légumes cuits par des légumes fraîchement grillés.

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Préparation

  1. Préparation

    Faites dorer les morceaux d’épaule d’agneau dans le Phase. Ajoutez les rondelles d’oignon et le thym, puis laissez mijoter brièvement. Ajoutez le cognac et laissez-le presque bouillir. Ajoutez la crème de coco, l’eau, les morceaux de carotte, le fonds brun et le curry. Mélangez et poursuivez la cuisson 25 minutes à couvert. Faites cuire les grenailles à point. Faites blanchir les haricots et les mange-tout, puis passez-les à l’eau froide. Ajoutez les pommes de terre cuites à la viande, puis poursuivez la cuisson 5 minutes. Faites mijoter les petits pois et les haricots ainsi que les mange-tout blanchis dans du beurre. Disposez les légumineuses tout juste cuites sur le mijoté. Garnissez de jeunes oignons émincés et de menthe fraîche.
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