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Bereiding


Le ballon de foot est rond... tout comme ces croquettes composées de deux sortes d’asperges et de The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks.

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Préparation

  1. Bereiding

    • Lavez les asperges. Faites-les cuire à l’eau (réservez l’eau de cuisson). Coupez les pointes des asperges et réservez-les.Détaillez le reste des asperges en petits dés. 
    • Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes. Détaillez les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks en petits dés. 
    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, puis faites-les refroidir rapidement.
    • Prélevez 450 ml de l’eau de cuisson des asperges que vous portez à ébullition avec la crème, le Knorr Primerba Fines Herbes et le Knorr Professional Bio Bouillon de Légumes Poudre.
    • Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et laissez mijoter le tout à feu doux jusqu’à la consistance souhaitée. Ajoutez ensuite les dés d’asperges et les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks et versez le tout sur une plaque huilée. Laissez épaissir pendant une nuit à couvert.
    • À l’aide d’une petite cuillère à glace, prélevez un peu de pâte pour former des croquet tes. Roulez-les d’abord dans le blanc d’œuf bat tu, puis dans le panko. Passez les croquet tes à la friture à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
    • Mélangez les feuilles de moutarde, les pointes d’asperges coupées en deux et le Hellmann’s Dressing Fines Herbes et Ciboulet te. Garnissez l’assiet te de salade et accompagnez-la de croquettes.
    • Si vous le souhaitez, servez également un peu de Hellmann’s Dressing Fines Herbes et Ciboulet te en plus comme sauce dip pour les croquet tes.
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