Ingrédients
Couscous Royal
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation couscous
Préparation
Nom ingrédient
Préparation couscous
-
d’eau 6.0 l
-
semoule 3.0 kg
-
d’huile d’olive 0.5 l
Préparation
-
agneau en morceaux 3.0 kg
-
bœuf en morceaux 3.0 kg
-
poudre de cumin 20.0 g
-
épices ras el hanout 30.0 g
-
cannelle en poudre 20.0 g
-
oignons, en petits dés 5.0 g
-
carottes, en dés 2.5 kg
-
paprika fumé 2.5 kg
-
courgettes, en dés 2.5 kg
-
pois chiches, en bocal (poids net) 2.5 kg
-
d’eau 8.0 l