Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation couscous

Préparation


Tunisie

...

Préparation

  1. Préparation couscous

    • Portez l’eau et le Bouillon à ébullition et versez sur le couscous. Couvrez et laissez tremper pendant 7 minutes.
    • Ajoutez la moitié de l’huile d’olive, tout en mélangeant.
  2. Préparation

    • Faites chauffer 400 ml d’huile d’olive et faites cuire la viande d’agneau et la viande de bœuf avec le cumin, le Sambal, le ras-el-hanout et la cannelle.
    • Après 5 minutes, ajoutez les oignons ; diluez le Bouillon de Poule et ajoutez-le à la préparation de viande, ainsi que la Napoletana et l’Ail.
    • Laissez mijoter environ 1 h 30 ou jusqu’à ce que la viande soit presque cuite.
    • Faites chauffer le reste de l’huile d’olive et faites cuire les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajoutez-les à votre préparation 20 minutes avant la fin du temps de cuisson.
    • Ajoutez les légumes (sauf les pois chiches) au reste de la préparation. Laissez mijoter pendant 10 minutes et ajoutez les pois chiches à la fin.
    • Une fois que tout est cuit, versez le couscous dans un plat et répartissez élégamment les légumes et la viande par-dessus.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu