Ingrédients
Cocotte du pêcheur aux poireaux et aux noix de Saint-Jacques
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277701_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
Cocotte du pêcheur
Nom ingrédient
Sauce
-
Solo Professional Culinaire 1.0 l
-
eau 1.25 l
Cocotte du pêcheur
-
pommes de terre grenailles 30.0 pc
-
Sel
-
matière grasse 20.0 ml
-
Filets de cabillaud 1.2 kg
-
scampi’s 20/30 10.0 pc
-
poireaux 3.0 pc
-
coquilles 10.0 pc