Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation pour 1kg


Un repas de fête doit être un moment mémorable, même pour les personnes qui ont des difficultés à mâcher et à déglutir.Les choux de Bruxelles aux pleurotes en huître peuvent facilement être préparés sous forme de finger food. Tout aussi savoureux et, surtout, facile à manger pour tous les résidents. 

...

Préparation

  1. Préparation pour 1kg

    • Mixez les choux de Bruxelles, les pleurotes et les oignons avec l’eau et le Knorr Bouillon de Légumes poudre.
    • Incorporez la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins. Mixez.
    • Répartissez dans des petits moules et faites cuire dans un combi-steamer à 100 % de vapeur et à 90°C pendant 15 à 30 minutes, selon la taille des moules.  
    Conseil: On mange aussi avec les yeux.Présentez votre préparation en petites boulettes et demi-lunes pour figurer les choux de Bruxelles et les pleurotes.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu