Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Un vrai repas d’hiver, très apprécié des personnes âgées. Les choux de Bruxelles sont toujours délicieux, cuits ou dans un ragoût. Pour les fêtes, nous les faisons cuire dans un bouillon, à la casserole. 

...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer la moitié de la margarine Phase Classic Resto dans laquelle vous faites cuire les choux de Bruxelles.
    • Faites chauffer le reste de la margarine et faites-y cuire les pleurotes et les oignons.
    • Mélangez-le tout.
    • Portez l’eau à ébullition et faites-y dissoudre le bouillon.
    • Epaississez avec la Knorr Maizena Express Liant pour Sauce Blanche et incorporez le beurre liquide.
    • Assaisonner avec le Knorr Primerba Thym et la Knorr Professional Purée d’Epices à l’Ail.
    • Mélangez avec les légumes et servez.
    Conseil: Vous souhaitez une recette plus originale ? Aspergez les choux de Bruxelles de vinaigre balsamique.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu