Ingrédients
Choux de Bruxelles au curry et au persil
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-bio-bouillon-de-légumes-1-kg-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Kerrie Specerijenpuree 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
choux de Bruxelles, cuits 1.0 kg
-
eau 160.0 ml
-
KNORR Maïzena Express 18.0 g
-
matière grasse 30.0 ml
-
Poudre de curry 2.0 g
-
persil, haché 7.0 g