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Préparation


Les mijotés ont toujours du succès en cuisine : ils sont faciles à préparer et offrent d’innombrables possibilités de variantes.

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Préparation

  1. Préparation

    Faites cuire les pâtes al dente et laissez refroidir. Faites chauffer le Phase et faites-y revenir la viande hachée avec les oignons. Ajoutez les carottes, les poivrons rouges et verts, et laissez mijoter 5 min. Ajoutez la purée d’épices à l’ail, le Sambal Oelek, le cumin et la cannelle en poudre ainsi que l’origan. Laissez de nouveau mijoter pendant 5 min.

    Ajoutez la sauce Napoletana et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient à point. Ajoutez les grains de maïs et les haricots kidney, réchauffez bien le tout. Peaufinez l’assaisonnement avec le bouillon de légumes concentré.   Mélangez-y les penne et répartissez dans des bacs gastronorm. Saupoudrez de cheddar râpé et enfournez au four préchauffé à 180°C. Retirez du four lorsque le fromage est bien doré.
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