Ingrédients
Chef Traiteur - Poulet chinois au curry coco, légumes et riz
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Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Kerrie Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr primerba aziatische pesto 700.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-base-froide-liant-2-x-2-kg/8711200570478NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
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filet de poulet, détaillé en dés 5.0 kg
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Poudre de curry 100.0 g
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matière grasse 400.0 ml
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eau 1.0 l
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Knorr Professional geconcentreerde Kippenbouillon 60.0 ml
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lait de coco 1.0 l
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Curcuma 25.0 g
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Solo Professional Culinaire 1.0 l
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Knorr Riz Long Grain étuvé et cuit 10.0 kg
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légumes surgelés Ardo « Mix Forestière », cuits 3.5 kg
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dés de tomates surgelés 500.0 g
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oignons jeunes surgelés 100.0 g