Ingrédients
Chef Traiteur - Poulet chinois au curry coco, légumes et riz
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
filet de poulet, détaillé en dés 5.0 kg
-
Poudre de curry 100.0 g
-
matière grasse 400.0 ml
-
d’eau 1.0 l
-
Knorr Professional geconcentreerde Kippenbouillon 60.0 ml
-
lait de coco 1.0 l
-
Curcuma 25.0 g
-
Solo Professional Culinaire 1.0 l
-
Knorr Riz Long Grain étuvé et cuit 10.0 kg
-
légumes surgelés Ardo « Mix Forestière », cuits 3.5 kg
-
dés de tomates surgelés 500.0 g
-
oignons jeunes surgelés 100.0 g