Ingrédients
Chef Traiteur - Lanières de bœuf japonais, légumes croquants et riz
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 200.0 ml
-
miel 160.0 ml
-
bâtonnets de carottes surgelés, cuits 2.0 kg
-
pak-choï surgelé, cuit 2.0 kg
-
Rundsreepjes 5.0 kg
-
oignons nouveaux tranchés fins 200.0 g
-
graines de sésame 30.0 g
-
coriandre, hachée finement 40.0 g
-
Knorr Riz Long Grain étuvé et cuit 10.0 kg