Ingrédients
Chef Traiteur - Boulettess de viande hachée perses et riz tomaté
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pour les boulettes
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
Pour la sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Can HI.png)
Pour le riz
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Can HI.png)
Nom ingrédient
Pour les boulettes
-
haché porc- boeuf 3.5 kg
-
épinards surgelés, décongelés 1.5 kg
-
noix de muscade entière 20.0 g
-
cannelle en poudre 20.0 g
-
cardamone filée (ou en poudre) 20.0 g
-
matière grasse 200.0 ml
Pour la sauce
-
eau 1.5 l
-
Knorr Professional geconcentreerde Kippenbouillon 150.0 ml
-
épinards en branches IQF surgelés, cuits 2.0 kg
-
julienne de légumes surgelés, cuits 4.0 kg
Pour le riz
-
Curcuma 30.0 g
-
Knorr Riz Long Grain étuvé et cuit 10.0 kg