Ingrédients
Chamallows aux tomates oranges fumées
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Chamallow
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-intense-flavours-deep-smoke-6-x-400-ml/packshot.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
Quinoa soufflé
Nom ingrédient
Chamallow
-
gélatine de poitrine de porc (jus de cuisson de la poitrine de porc) 25.0 g
-
eau 100.0 g
-
tomates oranges 250.0 g
Quinoa soufflé
-
Quinoa 25.0 g
-
d’huile 25.0 ml
-
mélange d'épices à ragoût (Jonnie Boer) 1.0 g