Ingrédients
Cataplana portugais
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_1kg_bouillon_kip_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/8712566255177_Knorr_Professional____Napoletana_zak_3_kg_Hero_Image1.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 6.5 l
-
matière grasse 300.0 ml
-
dés de porc 2.5 kg
-
oignons, en petits dés 3.5 kg
-
mélange de poivron en julienne 4.0 g
-
Chorizo, en dés 1.5 kg
-
vin italien de bonne qualité 1.0 l
-
zeste de citron 100.0 ml
-
mélange de fruits de mer 2.0 kg