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Pour la cassolette de poisson


Cette cassolette est inspirée du cacciucco alla livornese : un plat de poisson blanc et saumon à la sauce tomate gratiné au four.

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Préparation

  1. Pour la cassolette de poisson

    • Faites cuire le saumon et le poisson blanc à la vapeur 10 minutes à 70 °C et laissez-les refroidir brièvement.
    • Faites fondre un peu de matière grasse et faites-y revenir les champignons coupés en 4.
    • Arrosez avec le cognac et faites flamber.
    • Ajoutez la purée de tomates et prolongez un peu la cuisson afin d’éliminer le goût prononcé.
    • Ajoutez l’eau, le Knorr Professional Concentré Liquide Crustacés et faites bouillir à nouveau.
    • Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc Granulés en mélangeant et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
    • Retirez du feu.
    • Ajoutez le saumon et le poisson blanc cuits et détaillés en petits dés.
    • Ajoutez les crevettes grises et mélangez soigneusement afin de ne pas abîmer la chair du poisson.
    • Laissez refroidir brièvement.
    • Répartissez l’appareil refroidi dans des coquilles ou des mini-cocottes résistantes au four.
    • Parsemez de fromage.Faites gratiner les coquilles de poisson au four.
    • Faites gratiner les coquilles de poisson au four.
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