Ingrédients
Carbonades à la Flamande revisitées
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Carbonades
Texture de petits pois
Texture de carottes
Texture de pommes de terre
Nom ingrédient
Carbonades
-
joues de porc 20.0 pc
-
matière grasse 20.0 ml
-
échalotte émincée 120.0 g
-
pommes 100.0 g
-
bacon fumé 100.0 g
-
Céleri-rave 100.0 g
-
miel 20.0 g
-
bière brune 3.0 bout
-
Laurier 1.0 pc
-
gousses de cardamome 1.0 g
-
eau froide 500.0 ml
-
de beurre 50.0 g
-
Poivre Et Sel
Texture de petits pois
-
petits pois surgelés 800.0 g
-
d’eau 90.0 g
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 110.0 g
Texture de carottes
-
purée de carottes, surgelée 800.0 g
-
d’eau 40.0 g
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 160.0 g
Texture de pommes de terre
-
d’eau 590.0 g
-
matière grasse 100.0 g
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 100.0 g