Ingrédients
Burger Végétarien au Roquefort et mayonnaise de potiron
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Burger
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Paprika Specerijenpuree 750 g.jpg)
Mayonaise
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/calvé/calvé-mayonaise-1-x-10-l/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Préparation
Nom ingrédient
Burger
-
oignons coupés en dés 250.0 g
-
carottes râpées 200.0 g
-
zeste de citron 10.0 g
-
de chapelure 90.0 g
-
haricots blancs bouillis 800.0 g
-
poivre
-
Sel
-
oeufs 2.0 pc
-
matière grasse
Mayonaise
-
huile d’olive
-
courge butternut 500.0 g
Préparation
-
Pain Bagnat blanc 10.0 pc
-
graines de potiron grillées 30.0 g
-
Roquefort 300.0 g
-
mesclun sla 200.0 g