Menu
Points

Ingrédients

+

Burgers

Garniture

  • Hellmann's Vegan 3L 125.0 g
  • Wasabi, moutarde japonaise 10.0 g
  • De radis 150.0 g
  • Avocat 2.0 pc
  • Sauce Teriyaki 150.0 ml

Dressage

  • pains burgers 10.0 pc
  • laitue iceberg 150.0 g
  • cornichons aigres en morceaux 25.0 g
  • oignons frits 50.0 g
  • graines de sésame 10.0 g

La texture croquante de ce hamburger végétarien apporte une touche supplémentaire à votre plat.

...

Préparation

  1. Burgers

    • Faire frire les Crispy NoChicken Burger, de préférence décongelés, dans l'huile de tournesol.
  2. Garniture

    • Mélanger la Hellmann's Vegan avec le wasabi et mettre le tout dans une pipette.
    • Nettoyer l'avocat et le radis et les couper en fines tranches à la mandoline.
  3. Dressage

    • Couper en deux les pains à hamburger et les placer brièvement sur le gril.
    • Garnir les pains avec la laitue, l'avocat, le cornichon aigre-doux, le radis violet.
    • Finir le hamburger avec la mayo au wasabi et la sauce teryaki.
    • Enfin, saupoudrer le hamburger d'oignons frits et de graines de sésame.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu