Ingrédients
Burger fish and chips
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-bereiding-voor-terrines-soufflés-gratins-1-x-32-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/koude-sauzen/hellmanns real 5.jpeg)
Nom ingrédient
Préparation
-
petits pains à hamburger 10.0 pc
-
filets de plie 1.2 kg
-
bière blanche 250.0 ml
-
petits oignons en saumure, coupés en morceaux 40.0 g
-
chips au sel 200.0 g
-
radis, en rondelles 50.0 g
-
menthe 6.0 g
-
aneth haché 6.0 g
-
coriandre 6.0 g
-
estragon 6.0 g
-
Cerfeuil 6.0 g
-
Cerfeuil 0.3 g