Menu
Points

Ingrédients

+

Burger

  • pains burgers 10.0 pc
  • poudre d'oignon 4.0 pc
  • Vinaigre de vin rouge 200.0 ml
  • matière grasse 30.0 ml
  • Sucre brun 100.0 g
  • filets de poulet 10.0 pc
  • salade iceberg 50.0 g
  • cheddar 10.0 tr
  • bacon 10.0 tr
  • Hellmann’s Sauces sandwich Tomates séchées & Basilic 300.0 g

Ce petit pain est sans doute le modèle du nouveau sandwich club. Mettez-le au menu ! Succès est assuré ! Comme dans notre cuisine...

...

Préparation

  1. Burger

    • Trancher les petits pains en deux, les faire rapidement griller puis y déposer la salade, le filet de poulet, l'oignon rouge, le cheddar et le bacon.
    • Recouvrir de l'autre moitié du petit pain, emballer ou servir.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu