Menu
Points

Ingrédients

+

  • vinaigre de riz 75.0 ml
  • sucre 50.0 g
  • choux rouges 0.25 pc

Burger

  • augurken 10.0 pc
  • ciboulette ciselée 20.0 g
  • Angus burger 10.0 pc
  • pains burgers 10.0 pc
  • salade de pommes de terre 500.0 g
  • Hellmann’s Sandwich Saus Pittige Rode Paprika met TABASCO® 200.0 g
  • cheddar 10.0 tr

Le burger au bœuf Angus originaire d'Aberdeen, en Écosse, s'inscrit dans la tendance actuelle du burger et peut avantageusement remplacer le hamburger américain classique.

...

Préparation

  1. Burger

    Trancher les cornichons. Couper la ciboulette finement. Faire griller les steaks hachés et les petits pains. Répartir la salade de pommes de terre sur les petits pain. Saupoudrer de ciboulette. Y déposer les steaks hachés puis recouvrir de tranches de cornichon. A l'aide d'une douille, verser la sauce au poivron rouge et Tabasco. Ajouter une tranche de fromage. Placer le tout sous une salamandre afin que le fromage fonde légèrement. Finir en ajoutant le chou rouge aigre-doux et recouvrir avec l'autre moitié du pain.  
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu