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Ingrédients

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Brochette indienne à la sauce soja

  • cuisses de poulet, désossées 1.0 kg
  • Garam masala 6.0 g
  • Zestes de citron vert 1.0 pc
  • bâtonnets ou pic à brochette 10.0 pc
  • cacahuètes broyées et grillées
  • coriandre, hachée finement

Mangochutney

Salade de concombre


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Préparation

  1. Brochette indienne à la sauce soja

    • Mélanger le blanc de poulet avec le Garam Masala, le Conimex Ketjap Manis et le zeste de citron.
    • Placer la viande sur les brochettes.
    • Cuire les brochettes sur les braises du grill jusqu’à ce que soit prêt.
  2. Mangochutney

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un récipient, ensuite faire cuire doucement jusqu’à obtenir un chutney.
     
  3. Salade de concombre

    • Mélanger les concombres coupés avec l’oignon rouge.
    • Mélanger la Hellmann’s Vinaigrette Citrus avec le Conimex Sambal, Le Knorr Professional Bouillon Concentré Poisson et Knorr Primerba Asian Pesto.
    • Faire cuire la vinaigrette obtenue sur le feu.
    • Verser la vinaigrette chaude sur les légumes.
    • Laisser la préparation mariner une heure dans le frigo pour servir.
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