Menu
Points

Ingrédients

+

Boulettes d'agneau

Sauce

Riz

Garniture

  • Lime
  • feta
  • persil plat

...

Préparation

  1. Boulettes d'agneau

    • Mélangez le haché d’agneau avec tous les ingrédients et façonnez des boulettes.
    • Faites cuire les boulettes.
  2. Sauce

  3. Riz

  4. Garniture

    • Garnissez de feta, de lime et de persil plat avant de servir.
  5. Suggestion

    • Knorr Primerba est une gamme d’assaisonnements concentrés en pâte à base d’aromates frais destinés aux préparations chaudes et froides. Leurs avantages par rapport aux fines herbes fraîches ? Moins de déchets et une plus longue durée de conservation. Découvrez les produits Primerba.
    • Alternative aux boulettes de haché : préparez des brochettes de kefta et faites-les griller. Vous pouvez aussi remplacer le riz par du couscous.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu