Ingrédients
Boulettes à la sauce tomate avec céleri blanc et pommes de terre
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Boulettes à la sauce tomate
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Primerba Bouquet de Provence.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_1kg_bouillon_kip_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Céleri blanc
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Pouch HI.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_1kg_bouillon_groenten_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
Purée de pommes de terre
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/aardappelproducten/5411100643106NL.png)
Nom ingrédient
Boulettes à la sauce tomate
-
haché porc- boeuf 1.0 kg
-
de chapelure 20.0 g
-
eau 1.0 l
Céleri blanc
-
huile d’olive 40.0 ml
-
oignon jaune coupé fin 150.0 g
-
purée de tomates 30.0 g
-
céleri congelé 800.0 g
Purée de pommes de terre
-
matière grasse 50.0 ml
-
Noix de muscade moulue 2.0 g