Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Avec The Vegetarian Butcher™ NOmince. Surprenez vos invités avec des recettes qu'ils ne s'attendraient pas à trouver à base de plantes, comme cette variante végane des spaghettis bolognaise.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer la matière grasse.
    • Faites revenir les dés d’oignons et de carottes et les champignons.
    • Incorporez le Conimex Sambal Oelek, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et poursuivez la cuisson un moment.
    • Ajoutez le Knorr Collezione Italiana Tomatino, le Knorr Primerba Thym, le Knorr Primerba Pesto Rouge, les épices pour spaghetti et l’eau.
    • Ajoutez leThe Vegetarian Butcher™ NOmince.
    • Faites mijoter le tout pendant une heure.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu