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Lower Costs by Simplifying Your Menu

3 étapes pour réduire vos coûts

L'augmentation des coûts et la pénurie de personnel mettent votre établissement sous pression.

Comment garder votre marge bénéficiaire sous contrôle sans sacrifier la qualité ?

 

Une cuisine rentable en 3 étapes :

 

  1. . Évaluez votre offre - Optimisez votre offre grâce au menu-engineering, au calcul des coûts et à la psychologie des menus.  
  2. . Vérifiez vos coûts - Organisez votre établissement de manière efficace pour réduire les pertes et le gaspillage.
  3. . Motivez votre équipe - Stimulez les performances et les talents de vos employés.

ÉTAPE 1 : Évaluez votre offre

ÉTAPE 2 : Vérifiez vos coûts

ÉTAPE 3 : Motivez votre équipe

Pour assurer le succès de votre établissement, il est essentiel de combiner une carte rentable, une cuisine de qualité et un personnel motivé.

 

Découvrez nos conseils pour maximiser vos marges :

  • Formations gratuites avec l'UFS Academy : Développez les compétences de votre équipe grâce à des ressources accessibles et adaptées aux professionnels de la restauration.
  • Recettes inspirantes : Revisitez vos plats et découvrez de nouvelles idées pour surprendre vos convives tout en optimisant vos coûts.

 

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