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Ingrédients

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Soupe de Truffes

Garniture

  • tranches de pain 10.0 pc
  • Rillettes d'oie 250.0 g
  • Cerfeuil

Cette soupe aura assurément un effet régressif sur vos clients. Ses saveurs généreuses et ses textures promettent une expérience gustative inoubliable.

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Préparation

  1. Soupe de Truffes

    • Portez l’eau à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Professional Crème de Champignons des Bois en mélangeant et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.          
    • Ajoutez le mascarpone et la tapenade de truffe en mélangeant.        
  2. Garniture

    • Garnissez les tranches pains toastés de rillettes d’oie (ajoutez éventuellement quelques copeaux de truffe).
    • Garnissez la soupe de pluches de cerfeuil.
    CONSEIL :Les rillettes sont une spécialité typiquement française. À l’origine, elles étaient préparées avec du mijoté de porc issu d’une longue cuisson. Pour ce menu de fête, nous avons utilisé des rillettes d’oie.
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