Ingrédients
Soupe de purée de carottes à la choucroute
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Soupe
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux blanc 20 kg - 8711100637066.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182572295_2024_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/knorr/soepen/soepverrijkers/knorr-croûtons-naturel-6-x-580-g/8722700463696NL.png)
Nom ingrédient
Soupe
-
carottes, en dés 500.0 g
-
oignon en dés, surgelés 100.0 g
-
matière grasse 10.0 ml
-
eau 2.0 l
-
jus de pomme 250.0 ml
-
choucroûte préparée fraîche 150.0 g
-
tomates séchées, finement hachées 30.0 g
-
coriandre fraîche 20.0 g