Menu
Points

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

  • chou-fleur 100.0 g
  • Feuilles de brocoli 100.0 g
  • Amandes éffilées 20.0 g

...

Préparation

  1. Soupe

    Nettoyez le chou-fleur et coupez-le en morceaux. Portez l’eau à ébullition et ajoutez le chou-fleur et le bouillon en poudre. Cuisez le chou-fleur environ 8 minutes, jusqu'à ce qu’il soit à point. Réduisez le tout en purée et ajoutez la soupe en poudre. Cuisez la soupe pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez le gorgonzola et mélangez-le dans la soupe. Ne faites plus bouillir la soupe.
  2. Garniture

    Blanchissez les sommités de chou-fleur et de brocoli. Blanchissez les amandes effilées au four.
  3. Dressage

    Répartissez les sommités dans les bols et versez la soupe dessus. En touche finale, déposez quelques amandes grillées.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu