Menu
Points

Ingrédients

+

Soupe

  • d’eau 2.0 l
  • Knorr Crème d'Asperges 180.0 g

Garniture

  • asperges vertes 300.0 g
  • pommes de terre Ratte 250.0 g
  • courgette 250.0 g
  • pain au levain à l'ancienne 2.0 tr
  • matière grasse

Dressage

  • Parmesan 40.0 g

...

Préparation

  1. Soupe

    Portez 2 litres d’eau à ébullition et ajoutez la soupe en poudre sans cesser de remuer. Cuisez la soupe pendant 5 minutes à feu doux.
  2. Garniture

    Coupez les asperges, les pommes de terre et la courgette dans la forme souhaitée. Blanchissez les ingrédients découpés séparément. Détaillez les tranches de pain de levain en petits cubes et cuisez-les dans un peu de Phase jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
  3. Dressage

    Répartissez les légumes entre les bols et versez la soupe dessus. Terminez avec quelques croûtons et un peu de parmesan râpé.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu