Menu
Points

Ingrédients

+

Soupe

Gaufrettes au jambon


Vous lisez bien : des gaufrettes salées avec du jambon Ganda. Servez-les avec une soupe crémeuse à base de chicons, de poireaux et de céleris. Un classique de la cuisine d’antan avec une touche de modernité.  

...

Préparation

  1. Soupe

    • Portez l’eau à ébullition avec le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre et incorporez les chicons, les blancs de poireaux et le céleri.
    • Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient al dente et mixez finement la soupe.
    • Portez à nouveau à ébullition et incorporez le Knorr Potage Belge aux Chicons sans cesser de remuer et laissez mijoter 5 minutes.
    • Terminez avec la Solo Professional Culinaire et le Knorr Primerba Thym.  
  2. Gaufrettes au jambon

    • Pour les gaufrettes de jambon :mélangez l’eau, la Solo Professionnel Culinaire et la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins jusqu’à obtenir une masse homogène.
    • Incorporez les allumettes de jambon Ganda et le parmesan.
    • Avec la pâte, préparez des gaufrettes dans un gaufrier et servez avec la soupe.
    CONSEIL : Pour les gourmets : la soupe de chicons et le fromage bleu se marient très bien !
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu