Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Y a-t-il un meilleur remède contre le froid qu'un bol bien chaud de soupe aux pois ? Dans cette recette, la soupe aux pois s’enrichit de poireaux, de lard fumé et de morceaux indispensables de saucisse fumée. A servir avec du pain ou des croûtons bien croustillants.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Portez l’eau à ébullition, ajoutez le Knorr Potage aux Pois et jambon en remuant et laissez bouillir doucement pendant 5 min. 
    • Chauffez la moitié de la matière grasse et faites-y mijoter le poireau jusqu’à ce qu’il soit al dente, ajoutez-le au potage. 
    • Chauffez le reste de la matière grasse et faites-y revenir les lardons fumés et la saucisse fumée. Ajoutez-les au potage et laissez reposer encore 5 min. Laissez mijoter, assaisonnez le potage avec le Knorr Professional Concentré Liquide Légumes
    • Servez avec du pain complet. 
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu