Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

Bouchées au fromage

  • mozarella en tranches 10.0 pc
  • de parmesan râpé 50.0 g
  • Jaune d' uf 1.0 pc
  • pâte feuilletée

...

Préparation

  1. Préparation

    • Chauffez le Phase et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. • Mouillez avec l’eau et portez à ébullition. • Ajoutez ensuite le bouillon de viande et la Knorr Supérieur Soupe à l’Oignon à la Parisienne. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes. • Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  2. Bouchées au fromage

    • Découpez la pâte feuilletée avec un emporte-pièce rond et déposez une tranche de mozzarella sur chaque rond de pâte. Veillez à ce que chaque rondelle de Mozzarella soit plus petite que le rond de pâte. Ajoutez un peu de parmesan au centre et badigeonnez le bord de la pâte feuilletée avec un peu de jaune d’oeuf. • Couvrez ensuite d’un deuxième rond de pâte feuilletée et fermez en pressant le bord avec une fourchette. Passez ensuite ces bouchées à la friteuse jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez avec la soupe.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu