Menu
Points

Ingrédients

+

Salade

  • asperges blanches, coupées en morceaux et cuites 1.5 kg
  • asperges vertes, coupées en morceaux et cuites 0.5 kg
  • mange-tout 200.0 g
  • petits pois 150.0 g
  • molsla 1.0 bt
  • cresson 2.0 bt

Finition

  • oignons nouveaux en fines rondelles 1.0 bt
  • Hellmann's Dressing Maison 200.0 ml

Cette salade végétarienne peut évidemment aussi être servie avec de fines tranches de jambon d'agneau ou un cœur de saumon grillé.

...

Préparation

  1. Salade

    Cuire les asperges, les pois mangetout et les Petits pois al dente. Les rincer à l'eau froide, égoutter puis mélanger. Laver et rincer la salade frisée et le cresson.
  2. Finition

    Garnir d'oignon de printemps. Servir la vinaigrette à part et incorporée à la salade de légumes.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu