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Ingrédients

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Betteraves rouges grillées

  • betterave rouge 8.0 pc

Salade de freekeh

Vinaigrette aux herbes


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Préparation

  1. Betteraves rouges grillées

    • Préchauffez le four à 180°C
    • Emballez les betteraves rouges dans de l’aluminium et laissez-les 2 heures dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’elles soient cuites
  2. Salade de freekeh

    • Portez une casserole d’eau à ébullition et ajoutez le bouillon de volaille. Plongez-y le freekeh 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’il soit cuit. Égouttez et réservez
    • Retirez les feuilles des radicchios et coupez les légumes en deux dans le sens de la longueur
    • Épluchez les pamplemousses et détaillez-les en quartiers
  3. Vinaigrette aux herbes

    • Réservez quelques feuilles de menthe et de coriandre pour la garniture
    • Hachez finement le reste et mélangez le tout à la vinaigrette, en ajoutant le raifort
  4. Pour le dressage

    • Épluchez les betteraves rouges et détaillez-les.
    • Mélangez la vinaigrette et le freekeh. Intégrez les radicchios, les quartiers de pamplemousse et les betteraves.
    • Disposez le mélange sur les assiettes et agrémentez de poulet.
    • Pour terminer, parsemez un peu de coriandre et de menthe.
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