Ingrédients
Saint-Jacques, persil racine et bouillon d’oignon
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Etiquette des ingrédients
Préparation
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![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/HI-NL-FR-Knorr-1L-Bottle-Roast-Umami-8711200392148.png)
Pour la décoration
Nom ingrédient
Préparation
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échalottes émincées 150.0 g
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matière grasse 30.0 ml
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sucre semoule 2.0 el
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vinaigre de sherry 2.0 el
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oignons finement hachés 2.0 pc
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huile d'olive extra vierge 1.0 el
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Coquilles St-Jacques 8.89 pc
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Sel
Pour la décoration
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de purée de persil racine cuit au lait 200.0 g
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oignons cuits
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Jeunes pousses d'épinard
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chips de pommes de terre vitelotte