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Préparation

Pour la décoration

  • de purée de persil racine cuit au lait 200.0 g
  • oignons cuits
  • Jeunes pousses d'épinard
  • chips de pommes de terre vitelotte

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Préparation

  1. Préparation

    Faites suer les échalotes dans le Phase with Natural Butter Flavour. Lorsqu’elles sont translucides, caramélisez-les avec le sucre. Déglacez enfin avec le vinaigre. Mixez ou conservez comme tel.

    Faites suer les oignons dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

    Préparez 200 ml de bouillon de volaille léger à partir du Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes et du Knorr Professional Bouillon Concentré de Poule.

    Mouillez les oignons avec le bouillon. Portez à frémissement et laissez tirer 30 minutes. Ajoutez le Knorr Professional Intense Flavour Roast Umami à la fin de la cuisson. Mixez et filtrez.

    Marquez les Saint-Jacques dans le Phase with Natural Butter Flavour en les conservant crues à l’intérieur.

    Dressez l’ensemble en bol ou en assiette creuse.

  2. Pour la décoration

    Servez avec une purée de persil racine cuit au lait.

    Décorez avec des chips de pomme de terre Vitelotte, des jeunes pousses d’épinards en des oignons frits.

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