Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Vinaigrette

  • jus de yuzu 1.0 dl
  • ponzu 1.0 dl
  • huile d’olive 1.0 dl
  • poivre du moulin
  • Sel

Préparation

  • Coquilles St-Jacques 11.11 pc
  • huile d’olive
  • jus de yuzu
  • ponzu
  • huile d’olive
  • Ail 1.05 pc

...

Préparation

  1. Vinaigrette

    Mélangez délicatement les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre.
  2. Préparation

    Ouvrez la coquille et nettoyez la noix sans la détacher.

    Enduisez-la d’huile d’olive.

    Faites chauffer le Big Green Egg à 160 °C. Posez-y la coquille et faites cuire environ 3 minutes.

    Versez la vinaigrette sur la coquille. Si le goût vous en dit, râpez de l’ail par-dessus.

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu