Menu
Points

Ingrédients

+

Nage de légumes primeurs croquants

  • baby carottes 100.0 g
  • courgette 100.0 g
  • Chou-fleur 70.0 g
  • brocoli 100.0 g
  • asperges blanches 100.0 g
  • asperges vertes 100.0 g
  • pois frais 50.0 g
  • céleri vert 10.0 g
  • pousse d’épinards 100.0 g
  • tomates cerises 10.0 pc
  • jus de cuisson du gigot d'agneau 1000.0 ml
  • Beurre de ferme 100.0 g
  • Poivre noir moulu
  • sel de cuisine

...

Préparation

  1. Nage de légumes primeurs croquants

    Cuisez les légumes dans de l’eau salée et conservez le jus de cuisson.

    Portez le jus de cuisson à ébullition et assaisonnez-le avec le bouillon de légumes concentré.

    Ajoutez les dés de beurre de ferme et montez la sauce.

    Salez et poivrez le tout.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu