Ingrédients
Lotte aux lentilles, asperges poêlées et hollandaise piquante
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Lotte
Sauce
Garniture
Vadouvan vinaigrette
Asperges
Dressage
Nom ingrédient
Lotte
-
matière grasse
-
vadouvan 10.0 g
-
Sel
-
poivre
-
lotte 800.0 g
Sauce
-
pâte de curry thaï 8.0 g
Garniture
-
lentilles de béluga 150.0 g
-
carotte jaune 40.0 g
-
carottes 40.0 g
Vadouvan vinaigrette
-
vadouvan 2.0 g
-
jus d'orange frais 5.0 dl
Asperges
-
asperges vertes
-
jambon Serrano
Dressage
-
feuilles de capucine 1.0 Pack
-
cresson 11.0 g