Ingrédients
Gaspacho
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Gaspacho
La garniture
Dressage
Nom ingrédient
Gaspacho
-
Concombre, épluché, coupé grossièrement 500.0 g
-
oignon blanc, coupé grossièrement 200.0 g
-
paprika fumé 150.0 g
-
paprika en poudre 5.0 g
-
d’huile d’olive 312.5 ml
-
vinaigre vin rouge 7.5 cl
-
pain grillé, sans croûte 1.25 tr
-
Graines de coriandre 10.0 pc
-
piment rouge 5.0 g
-
de cumin 2.5 g
-
d’huile d’olive 25.0 cl
-
vinaigre de Xérès 2.5 el
-
poivre et sel
La garniture
-
comcombre en brunoise, bien taillé 37.5 g
-
tomate en brunoise, bien taillé 37.5 g
-
oignon blanc 37.5 g
-
d’huile d’olive 2.5 el
Dressage
-
Basilicum Cress