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Gaspacho

La garniture

Dressage


Ce gaspacho d'Yves Mattagne, délicieux et frais à l'amuse pour une chaude journée d'été.

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Préparation

  1. Gaspacho

    • Mettez tous les ingrédients dans un bol, bien mélanger et laisser reposer pendant 24 heures au frigo.
    • Mettez les légumes marinés au blender et bien mixer. 
    • Passez ensuite au chinois fin.
    • Mélangez le tout et ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre Xérès.
    • Rectifiez l’assaisonnement sel et poivre. 
    • Placez le gazpacho au frigo. 
  2. La garniture

    • Mettez tous les ingrédients ensemble dans un bol et mélanger le tout.
    • Réservez au frais.
  3. Dressage

    • Versez le consommé dans des petits récipient, bien glacé. 
    • Ajoutez par-dessus la petite garniture, quelques Knorr Croûtons Naturel et une petite pousse de basilic.
    CONSEIL : 
    • Améliorez cet amuse de gaspacho en mélangeant 2 à 3 jaunes d'œufs et 25 cl de crème dans le gaspacho.
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