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Ingrédients

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Galettes de poisson

Salade

  • Chou blanc 0.5 pc
  • Radis 10.0 pc
  • Concombres 0.5 pc
  • oignons nouveaux 3.0 pc
  • coriandre fraîche 10.0 pc

Présentation

  • Sauce chili douce 300.0 g

En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez préparer vos meilleures ventes pour la livraison et la vente à emporter.

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Préparation

  1. Galettes de poisson

    • Faites bouillir les pommes de terre, écrasez-les et laissez-les refroidir. 
    • Pendant ce temps, hachez finement l'oignon rouge, la ciboule, la coriandre et la feuille de citron vert et râpez le zeste du citron vert. 
    • Mélangez tous les ingrédients, sauf le panko, et assaisonnez avec du sel et du poivre. 
    • Laissez le mélange durcir au réfrigérateur. 
    • À l'aide d'une cuillère à glace, divisez le mélange en 30 portions égales. 
    • Formez les portions en biscuits plats dans le panko. 
    • Faites frire les galettes de poisson dans une grande quantité d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. 
  2. Salade

    • Coupez le chou blanc en julienne très fine à l'aide d'un éminceur. 
    • Coupez le radis, le concombre et la ciboule en fine julienne. 
    • Mélangez les légumes coupés entre eux.
  3. Présentation

    • Répartissez la salade de chou blanc dans les récipients jetables et placez les galettes de poisson sur le dessus.
    • Répartissez la sauce chili sucrée dans des récipients jetables séparés.
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