Ingrédients
Fraîcheur de langoustines, carpaccio de cèpes, vinaigrette aux truffes
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Etiquette des ingrédients
Préparation
La vinaigrette
l’assaisonnement de les langoustines
Nom ingrédient
Préparation
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queues de langoustine 4.0 pc
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cèpes moyens 4.04 pc
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pignons de pin 20.0 g
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d’huile de noix vierge 1.5 el
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Salades Little Gem 1.0 pc
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huile d'olive extra vierge 1.0 el
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Vinaigre balsamique 1.0 tsp
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Sel
La vinaigrette
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Moutarde 1.0 el
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de brisures de truffe noire 1.0 el
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vinaigre de sherry 0.5 el
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huile de pépins de raisin 30.0 cl
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Jus de Truffes 6.0 cl
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Jaune d'oeuf 2.0 pc
l’assaisonnement de les langoustines
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huile d'olive extra vierge