Ingrédients
Filet pur, ravioli au céleri et sauce aux champignons
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Etiquette des ingrédients
Pour le veau
Pour les palets de céleri (pour 40 pièces)
Pour la crème de céleri au beurre noisette
Pour les ravioli au céleri
Croquettes de ris de veau (pour 10 pièces)
Pour la sauce
Nom ingrédient
Pour le veau
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Filet de veau, en tranches 1.5 kg
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de beurre 20.0 g
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poivre et sel
Pour les palets de céleri (pour 40 pièces)
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Céleri-rave 1.0 pc
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farine 600.0 g
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Sel 300.0 g
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d’eau 10.0 cl
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de beurre
Pour la crème de céleri au beurre noisette
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Céleri-rave 1.0 kg
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de crème 100.0 ml
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beurre noisette 100.0 g
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poivre et sel
Pour les ravioli au céleri
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Céleri-rave 1.0 pc
Croquettes de ris de veau (pour 10 pièces)
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de beurre 40.0 g
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farine 40.0 g
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lait demi-écrémé 50.0 cl
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lamelles de truffe noire 40.0 g
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ris de veau 150.0 g
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oeufs 1.0 pc
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farine 250.0 g
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de chapelure 250.0 g
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matière grasse
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Charbon actif noir 15.0 g
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Noix de muscade moulue
Pour la sauce
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de beurre 15.0 g
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d’échalote émincée 100.0 g
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champignons de paris 50.0 g
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Poivre noir moulu 5.0 g
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4 épices 10.0 g
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sherry sec 180.0 ml
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vinaigre de Xérès 150.0 g
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vinaigre de riz 20.0 g