Ingrédients
Crème aux champignons des bois magret de canard & épices d´hiver
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/soepen---soepverrijkers/8717163956083NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Gefruite Ui met Spek 340.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 10.0 ml
-
champignons des bois 400.0 g
-
oignons en fines rondelles 125.0 g
-
Solo Professional Culinaire 300.0 ml
-
magret de canard fumé 100.0 g
-
épices d’hiver