Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

Finition

  • cannellinibonen uit blik afgespoeld en uitgelekt (witte bonen) 400.0 g

Une soupe crémeuse pour laquelle on utilise toutes les parties du chou-fleur. Servez avec du pain grillé à tremper dans la soupe.  

...

Préparation

  1. Préparation

    • Portez l’eau à ébullition et incorporez le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre, les oignons, le céleri et le chou-fleur.
    • Portez le tout à ébullition et faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente.
    • Mixez finement la roquette avec l’huile d’olive, le Knorr Primerba Fines Herbes, le Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre et le mascarpone jusqu’à obtenir une masse homogène et lisse.
  2. Finition

    • Mixez finement la soupe, ajoutez la crème de roquette et terminez avec les haricots cannellini.  
    CONSEIL :Donnez un peu plus de goût à votre crème de mascarpone en y ajoutant de l’ail râpé et des grains de sel marin.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu