Ingrédients
Chou-fleur, crème de mascarpone-roquette et haricots cannellini
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_10kg_bouillon_groenten_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
Finition
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 2.0 l
-
oignons 100.0 g
-
céleri 100.0 g
-
Chou-fleur 1.0 kg
-
chou-fleur 100.0 g
-
huile d’olive extra-vierge 90.0 ml
-
Mascarpone 260.0 g
Finition
-
cannellinibonen uit blik afgespoeld en uitgelekt (witte bonen) 400.0 g